登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修空间 > 资讯 > 正文

H&M叫板宜家09潮流新品

http://www.zhugou.com 2009年01月04日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

H&M也出家居饰品了。H&M已正式进军家居市场,其第一个家品系列将于2009年2月出品。以其产品定位来看,他们是准备和宜家家居打擂台了。H&M的设计一向以新潮为主,适合年轻人口味,相信此次在全球经济危机的大环境下敢于冒险涉足家居领域的H&M是做足了准备。

不过此次的家品出售只限于瑞典、挪威、丹麦、芬兰、德国、澳大利亚和荷兰这些国家,美国由于其经济低迷所以根本没有被列入销售国家。国内的H&M粉丝恐怕也要再等上一阵了。

      

经典黑白单色配

H&M的家品设计很大程度上受到其品牌旗下的服装设计的影响。最关注时尚的消费者对H&M的家品也不会失望。糖果色靠垫、耀眼的条纹床单等,很多家品的灵感都来源与近期的流行趋势。和H&M的服装一样,家品的设计主题也是围绕品牌现有装饰手法和色彩主题,而且在保证物品高质量的情况下,价格实惠。

色彩:中性色、黑白单色、海军蓝、亮红色等

材质:棉质、亚麻等

价格:(举例)靠垫约合人人民币49元至149元, 被罩149元至499元,浴巾价格99元至149元。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.