登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

北外香水女生被强制退学 博客爆出最新事件

http://www.zhugou.com 2009年03月16日         责编:C.K        来源:北外香水女生博客      查看评论(5)

北外香水女生香奈尔的博客空间再次爆出猛文:学校责令她的爸爸和妈妈必须今天赶到北京,因为他们的女儿闯下了大祸,他们在星期一当天必须到北京到学校,负责后果自负。

而这些根据博主北外香水女生香奈儿的言语:都是因为她所写的文章。

同时在此之前,学校要求她立刻停止博客更新,撤掉文章,并以“外面实习没有办注册手续,按照规定是旷课,已经连续2周了,违反校规,达到了被除名的条件”为由,要求北外香水女生香奈尔尽快办申请退学手续,“要是不尽快办手续,学校是不会保留你学籍的,连肄业证明也不会给你.到时候什么都没有就不大好了.”

或许事情已经到了最艰难的时刻了,不然的话相信北外香水女生香奈尔会继续停止更新博客,而不是以更为激烈的文章,点燃火药桶。(事情的发展,我们更将会持续关注中,希望事情最后会是一个圆满的结果吧)

以下为北外香水女生香奈尔的博客原文:妈妈:我被北外强制退学了

学校责令我的爸爸和妈妈必须今天赶到北京,因为他们的女儿闯下了大祸,他们在星期一当天必须到北京到学校,负责后果自负。

天亮的时候,妈妈就会赶到北京,爸爸已经来了,我百口莫辩。

我无法向爸爸和妈妈解释为什么是这样的。事情在突然间变的如此糟糕。

所以想了很久,博客还是继续更新把。既然我已经闯祸了,就继续下去。我真的不知道我错在那里?难道我很个人的表达观点会引来这么大的麻烦?

我真不知道为什么是这样的。也不知道继续写什么。

为了给妈妈解释清楚,刚才给妈妈写了一封信。准备明天交给她,面对她流泪的情形,我真不知道如何表达。只好用信,这个最传统的、比较正式的沟通方式。

我知道她为我这个事情流泪是必然的,可怜天下父母心。

今天就把这个信公开一下,也算为关心的朋友解释一下。无奈有时候也是一种勇气。因为有些事只有面对,我无法逃避。

相关报道:北外香水女生香奈尔 博客大揭秘 一天过10万点击

      北外香水女生退学 炒作还是事实 真相解密

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.