登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

杨钰莹移民澳洲 永不复出 时光列车剧照曝光

http://www.zhugou.com 2009年03月17日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(0)

37岁杨钰莹再战娱乐圈?

37岁杨钰莹似二八少女

记者日前从杨钰莹身边朋友处得到确定消息,杨钰莹早已移民到了澳大利亚,目前生活在堪培拉附近的一华人聚居地。此外,对于此前曝光的杨钰莹电影处女作,据透露杨钰莹已私下通过内地朋友花重金购回电影母带。

杨钰莹童年时期老照片

杨钰莹童年时期老照片

杨钰莹已委托身在内地的一位梁姓密友,以6位数的高价买下这部处女电影。据该密友透露,“她本人都没有看过,那时候才20岁,拍完后新时代公司觉得形象定位不符,所以准备毁掉。前些日子网上曝光后,她才知道这个片子没有毁掉,所以想收藏,留做青春的回忆。”谈到杨钰莹的近况,该密友表示,她自退出后就移民澳大利亚,她过着普通人的生活。该密友还透露,杨钰莹早已退出歌坛,一直都有人不断邀请其复出,“时代已经变化了,她也丢下了那么久,不会复出了。”

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.