登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

李宇春2009why me广州演唱会热爆现场(组图)

http://www.zhugou.com 2009年03月22日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(1)

李宇春2009“Why me”广州演唱会3月21日圆满结束,李宇春不但有独舞秀,更与林俊杰斗舞;台湾金牌编舞蓝波老师亲自操刀排舞,更为舞蹈中加入了不少创新元素和高难度动作。

演唱会上还加入人们所熟悉的喜羊羊与灰太狼的元素,同时还有上演水枪大战,完美展现春春的真我、率性和锐气让现场沸腾一片,尖叫不断。

闲言少叙,一起用图片进入李宇春2009“Why me”广州演唱会的现场世界:

李宇春2009why me演唱会现场

3月21日20时,伴随着《少年中国》的旋律响起,李宇春“2009 Why Me演唱会”在广州新体育馆举行。

伴随着《少年中国》的旋律响起,李宇春“2009 Why Me演唱会”正式拉开帷幕。

李宇春2009why me演唱会现场

此“Why me”在09年也第一次在舞台上展示了创意来源于李宇春工作之余的手绘稿的专属于自己的logo。

从入场前到演出前的预热,以及整个演唱会,让现场粉丝感受到了一股热浪 ……

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.