登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

2009年福布斯名人榜榜单 百名完整排行揭晓

http://www.zhugou.com 2009年03月22日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

2009年3月,《福布斯》中文版再次发布“2009中国名人榜”,百大名人完整榜单权威奉献。这是《福布斯》中文版在深入调研和系统评估的基础上连续第6年推出该榜单。6年来,共有25位明星连续上榜。

小巨人姚明连续六年荣登该榜榜首,而演艺明星的前三甲则由章子怡、李连杰和赵薇获得。

奥运军团名利双收

在此次上榜的名人中,奥运军团在08年的优异表现可以说令运动员们名利双收:郭晶晶今年仅次于易建联排名体育明星第三。而张怡宁、王皓、马琳、杨威则分别跻身前30名。 

超女快男均有上榜

2009年的福布斯名人排行榜超女快男均有上榜:李宇春歌手排名26,陈楚生歌手排名83,潜力不可小视;

章子怡跃居第二

在去年的电影热潮中,章子怡凭借《梅兰芳》等作品和多个重量代言跃居榜单第2位。国际化一直是她为人称道的运作模式,也是吸引品牌商的关键所在。但事实上,章子怡成功国际化的前提是她从来没有离开过中国市场,中国电影观众始终是她的力量源泉。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.