登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

王小华:二人转谋女郎 担纲张艺谋新片女主角

http://www.zhugou.com 2009年03月24日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(2)

王小华本名王秀杰,1970年出生,吉林桦甸人。二人转演员,近日因为她成为新一代的“谋女郎”而名声鹊起。

二人转演员王小华的照片,王小华图片,乡

王小华(右)与丈夫唐鉴军演二人转

王小华档案:

王小华和唐鉴军已结婚十多年,现有两个女儿,大女儿17岁。

王小华和唐鉴军是夫妻、搭档,曾在电视剧《刘老根》中扮演桂英、《乡村爱情2》中扮演小蒙妈。她的表演有着鲜明的个人风格,最拿手的绝活就是用超慢语速讲话,制造笑果。张艺谋看演出当晚,王小华压轴出场,她装扮成无知的乡村妇女,慢悠悠与搭档唐鉴军一问一答,那股“扎一锥子不冒血”的劲儿逗着张艺谋前仰后合。他认为,王小华的表演张弛有度,节奏感强,摸清了观众的心理状态,幽默又不外露,长相秀气的王小华也很适合上镜。

王小华影视作品:

《刘老根》中扮演桂英

《乡村爱情2》中扮演小蒙妈

唐鉴军影视作品:

在《刘老根》中饰演徐迈

在《乡村爱情》中饰演 谢广坤

在《马大帅Ⅲ》中饰演 精神不正常的小唐,在剧中疯狂的追求玉芬,闹出了不少笑话。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.