登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

影视电视剧中美艳之至的各版狐狸精 你最爱谁?

http://www.zhugou.com 2009年03月25日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

点击 上一张

好羡慕那些狐狸精啊,一个举手一个投足都能牵引着所有人的目光,还让人对她迷得死去活来~~羡慕,不仅仅是羡慕。

点击 下一张

画皮之周迅

原著里并没有这个狐狸精的角色.刚听说周迅要演狐狸精时愣没回过神来,总觉得她不够那种狐媚。直到看完电影才发现她真的很狐狸精。

这样的一个小三,是当之无愧大家心目中的狐狸精。抢人家老公还欺负的大房连话都不会说。嚣张的气焰却又只在大房面前出现。众人眼里的飘零女子,这样的狐狸精太令人发指了~~但是往往你还会被她打动。唉~~~这个世道,没有披狐狸皮的狐狸精还少啊~~

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.