登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

任斯璐:爆料PS女王 被封"第一腹黑女"遭人肉搜索

http://www.zhugou.com 2009年03月27日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(1)

最近网络上一个不是很大牌的演演艺明星却及其引人关注,她就是任斯璐:爆料PS女王,被封"第一腹黑女"并遭人肉搜索。

先来解释一下腹黑是什么意思:是来源于日语的汉字词语。通常用来指表面和善温和,内心却想着奸恶事情或有心计的人。日语原意为表里不一、心地坏,即中文的“笑里藏刀”、“佛口蛇心”。

而她得此雅号与她在某网站的火爆爆料相关,先看看任斯璐的部分爆料:

任斯璐ps照片

关于杨幂

我觉得黄奕做得挺好看的,真正特别失败的绝对是杨幂,怀疑有做过颊脂垫导致肌肉下垂,失败中的失败,20来岁的MM变成瘪嘴老太太了,以前多水灵啊。

关于韩雪、秦岚、许还幻

韩雪、秦岚、许还幻、明道,简直是“四方头界”的奇迹,这样16:9的脸都出来混电视圈,电视机都要哭了。我发现群众的眼光真是太雪亮了,我想起什么再来补充,都被你们说完了。

关于何琢言

何琢言的鼻子一看就是找无良医生做的廉价鼻子,形状太恶心太假了,建议去修复。

关于保剑锋和秦岚

哈,我也来爆料。偶大学同学,保剑锋睡了N夜。据说他那个很差劲。时间超短。偶同学跟偶说她巨同情秦岚。

关于李小璐

认识当时和李小璐拍(《天浴》)床戏的那个男人,上海人,当时李小璐确实全裸,说有个替身,其实是她本人裸的。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.