登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

娱乐圈“小三”女星们做的那些事

http://www.zhugou.com 2009年03月27日         责编:C.K        来源:新浪      查看评论(0)

娱乐圈“小三”不少,它是一个充满诱惑的名利场,美女如云,有些女星实在妖艳,这或许也是造成“小三味儿”很浓厚的原因吧。

点击 下一张

图解: 范冰冰女明星的“包养门”频频爆发。首当其冲就是一直被人在网上放冷箭的范冰冰。“第一位‘包养’范冰冰的幕后老板广东皮卡王影视老总贾云”浮出水面,据说他“除了投资其拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久”。面对指名道姓的爆料,范冰冰和贾云回应:我们只是兄妹感情!

点击 下一张
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.