登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

男女明星真实年龄大揭秘 想象不到的年华

http://www.zhugou.com 2009年04月08日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

青春亦逝、青春一去不回头这是谁都明白的道理,而且也是无法抗拒的自然规律。但是很多演艺界的明星们保养得当,在他们的脸上几乎都很难找到岁月留下的痕迹,让我们对他们的年龄都很难判别,一起来看:男女明星真实年龄大揭秘 想象不到的年华。

点击 上一张

大S 33岁

点击 下一张

徐熙媛(英文名:Barbie Hsu,1976年10月6日-) 、绰号‘大S’。台湾艺人、是徐熙娣(小S)的姊姊。为‘金星娱乐’经纪人公司旗下艺人,俗称伟忠帮。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.