登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

母亲按女儿模样整容 成女儿"姐妹"

http://www.zhugou.com 2009年04月09日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

母亲整容在我们国内来说还算能承受,但是你能想象你的母亲按照你的模样,整容成你的姐妹吗?近日英国就出现了“母亲按女儿模样整容   成女儿"姐妹"”的事情,一起来看:

据英国《太阳报》4日报道,现年50岁英国母亲珍妮特离婚后,为了改变一塌糊涂的生活,她竟以年轻漂亮的女儿为参照,花1万英镑到国外整容。如今,50岁的珍妮特看起来就像是女儿的复制品,走在大街上总能让男人们忍不住回头。

英五旬母亲参照女儿模样整容变性感女郎(组图)

整容前的母女俩,左为母亲珍妮特。

英五旬母亲参照女儿模样整容变性感女郎(组图)

整容后的母女,左为女儿简

隆胸遇硅胶爆裂

据报道,珍妮特和现年28岁的女儿简住在英国兰开夏郡伯恩利。之前,珍妮特一直很在意自己的长相,因为生下女儿后身材严重走样,矮胖的身材加上平淡的长相让她很没有信心。30多岁和丈夫离婚后,珍妮特曾花费1000英镑隆胸,并结交了新男友搬到西班牙定居。然而,由于内置硅胶突然爆裂,她在西班牙不得不重做手术。手术很成功,但珍妮特仍然觉得自己显老。尤其是女儿简从英国来看她后,跟漂亮充满活力的女儿一比,珍妮特才发现自己从内到外都需要改变。

照女儿身材减肥

简经常带妈妈和自己的朋友们一起玩,让珍妮特感到自卑的是,与女儿那些年轻时尚的朋友相比,自己又胖又老。为改变自己,她开始放弃垃圾食物,跟着女儿吃绿色蔬菜适当节食,很快她就减掉了赘肉而且可以穿女儿的时髦衣服了。

不过,每次看到女儿珍妮特总感觉缺点什么。最后,珍妮特有了一个大胆的决定:把自己整容成女儿的样子。她说:“听起来别人会觉得我是个疯婆子,但简真的十分漂亮,谁不想长得像她。更何况,她也是遗传我的长相,而我的长相只是随年龄褪色而已,看着简我就想把青春找回来。”

一开始,简担心妈妈出意外坚决反对,但执拗的珍妮特依然选择到罗马尼亚去整容。伤疤恢复后,简被妈妈惊呆了,因为珍妮特看起来像是一个更加年轻的自己。

整容后比女儿更性感

如今,经过接发和换装后,母女俩的出现总能引起周围男人们的轰动。珍妮特和女儿太像了,唯一的不同就是鞋子和眼睛,妈妈珍妮特是蓝眼珠,女儿简则是黑眼珠。

对妈妈的整容成功,简非常高兴,她说:“妈妈按照传给我的美貌整容,我能说些什么呢?不过,现在妈妈看起来比50岁的麦当娜要漂亮,我很替她高兴。”由于整容特别成功,很多人认为珍妮特比女儿年轻性感,对此珍妮特表示,她不是为了男人而是为了生活而整容。

更有意思的是,现在女儿简羡慕妈妈的美貌尤其是胸部,不过她怕痛没有整容打算。为此,母女俩专门达成默契,不嫉妒彼此,女儿简也很大方,经常把自己的朋友介绍给妈妈。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.