登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

丫蛋结婚 老公王金龙结婚照大秀恩爱(组图)

http://www.zhugou.com 2009年04月15日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(1)

2009年4月13日,丫蛋与王金龙在百余亲属的见证下完成“金品婚礼”,从婚礼开始的一刻起,整个现场就被浪漫、感动的气息所环绕。新婚夫妻哽咽着发表爱的宣言时,现场嘉宾均感动至潸然泪下,师傅赵本山致辞时更是真情流露,祝福之情与嫁亲生儿女无异。

而就在前几天的4月8日,毛毛的准老公王金龙在双方父母和亲友的见证下,在一电影院导演了一场浪漫的求婚仪式,之前毫不知情的毛毛老感动了。仪式上,王金龙真情告白道:“我们两人相处这么长时间,真的很不容易。我很少对你说‘我爱你’,那是因为我想用实际行动来表达。我觉得说得再多也没有用,不如去做。现在我经常回想我们在一起的点点滴滴,好不容易走到今天,我们应该加倍珍惜。今天我在这里郑重向你求婚,你嫁给我好吗?”听到这儿,毛毛当场泪流满面。此时,王金龙手捧一束红玫瑰单膝跪在毛毛面前,毛毛激动得一句话也说不出来,两人紧紧地拥抱在了一起。事后毛毛说:“太意外了,我当时都蒙了,没想到他这么浪漫,现在回想起来觉得好幸福。”

明星,八卦,春晚,不差钱,小品,丫蛋,王金龙,结婚

丫蛋结婚结婚照秀恩爱

早在2月我们就曾经报道过关于丫蛋嫁人的讯息:"丫蛋"毛毛嫁人 赵本山徒弟王金龙当新郎,如今看着他们的结婚照,让我们一起祝福他们白头偕老!

丫蛋的真名叫吕品,是因为爸爸外号“小毛子”,就被大家叫成了“毛毛”。因为出演了《不差钱》,还让她找到了多年失去联系的妈妈。详细的资料清点击:丫蛋资料:春晚爆红 开博客

丫蛋老公王金龙:赵本山徒弟之一,24岁的他早在17岁那年就成为了赵本山的徒弟。他5岁开始学戏,是出道最早的一个。王金龙会很多绝活和乐器,被称为“赵家班”中最“年轻有才”的徒弟。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.