登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

窦文涛与妙龄女车内激吻 妙龄女是谁大起底

http://www.zhugou.com 2009年04月17日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

点击图片翻页

窦文涛携“红线女”激情缠绵三十分

窦文涛可以说是凤凰卫视的“常青树”,他主持的“铿锵三人行”深入人心,在荧屏上每当他谈起婚姻情感的话题,总有一些“老婆是字画,二奶是年画”这样的隽语高论,但在个人的感情生活问题上他却一直非常低调。去年记者曾听一位业内人士称:窦文涛的女朋友怀孕了,年过四十的他终于要当爹了,前不久又有一位知情人士向记者透露:去年五月份窦文涛的女朋友在深圳为他生了一个女儿,风流半生的他这回也算安定了下来,“名嘴”有后了。

为了证实窦文涛当爹的传言,曝光他那至今没有公开的女友和孩子,日前记者对窦文涛连续展开跟拍调查。窦文涛在北京的家位于东四环边上一处著名的公寓社区,这里住着很多二三线的艺人,他的“坐驾”是一辆陆虎吉普车。开始两三天记者发现窦文涛工作和生活很有规律,他一般在下午一点钟左右出门到凤凰会馆录节目,一直录到晚上,而那两天记者看见窦文涛都是独自离家,传闻中的爱人和女儿毫无踪影。4月4日是星期六记者在中午又再次来到窦文涛的公寓车库等候,一点半左右窦文涛走出了电梯间,他穿着一间黄色的休闲夹克,拎着一个购物袋,脚步匆匆,好像是赶着去约会。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.