登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

窦文涛激吻妙龄女遭人肉搜索 身份是08届北大校花

http://www.zhugou.com 2009年04月17日         责编:小旭        来源:助购网论坛      查看评论(0)

近日,名嘴窦文涛被拍到与一位妙龄红衣女郎车内激吻,在激吻照片曝光后不久,红衣女便遭网友人肉搜索,曝光她是北大校花,名叫左佳,2008年毕业,是校舞蹈团的骨干。据传窦文涛为了小女友,将《锵锵三人行》专门从深圳搬到北京来制作。而窦文涛的正牌女友住在深圳,去年8月为窦产下一子。

左佳与窦文涛相识于北大盛典

左佳中学就读于北大附中,2004年作为文艺特长生被招进北大广播电视新闻系。作为校舞蹈团的骨干力量,左佳是北大知名度很高的校花级人物,多次参加各种演出活动,还曾和濮存昕拍过艾滋病宣传广告。2005年,左佳作为学生主持人,与窦文涛相识于凤凰卫视中文台9周年走进北大庆典晚会。有趣的是,在网上曝光的左佳个人资料中,最喜欢的电视栏目正是窦文涛主持的《锵锵三人行》。

据悉,左佳自五岁起开始学习舞蹈,曾在北京舞蹈学院考级班学习四年, 1996 年考入中央电视台银河少年电视艺术团,参加大型晚会活动不计其数,访问过印度尼西亚,几乎走遍了包括台湾、香港在内的大半个中国。北大附中求学期间担任舞蹈团团长6年。

窦文涛为小女友将节目迁址

在调查中,不少北大的同学对左佳与窦文涛的绯闻表示“早有耳闻”,也有凤凰台的工作人员看到过左佳出现在台里。一位凤凰台的编导透露,与窦文涛聊天时曾听说他说自己“无法理解80后”。对这次老窦被拍事件,该工作人员也表示“无法理解”,他说:“老窦一向很谨慎的,不知这次为何会被拍到。”据传,原本在深圳录影的《锵锵三人行》2006年迁到了北京,正是为了这个“80后”小情人。

“原配”去年8月深圳产子

窦文涛的正牌女友目前居住在深圳一个叫做“香榭里”的高档小区,是山西太原人,早年在深圳著名旅游景点“世界之窗”做舞蹈演员,后来到幼儿园做老师。至于之前有报道说“该女子去年5月为窦文涛生下一女儿”的说法也是不准确的,而是去年8月生的儿子。不少深圳凤凰台的工作人员都见过这位原配女友,说是“性格温婉、和善”的一个人。据了解,两人虽未正式注册结婚,但已经存在“事实婚姻”多年。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.