登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

烟台宝马男事件始末:撞车暴打富康司机后私了

http://www.zhugou.com 2009年04月25日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(2)

日前,烟台一宝马男上演狂殴富康车主,阻挡女记者采访的戏码。这位叫嚣着“你不知道我是干什么的是吧”的男子引发众怒,遭到了网民的人肉搜索。而事隔近十天了,全国网民最关心的莫过于警方对宝马男的处理结果。昨日记者了解到,富康司机已经与宝马男私下和解,公安局和交警大队都表示不再受理此事,宝马男的结果可谓不了了之。

烟台宝马男事件始末:

宝马男狂殴司机两次打倒在地

4月14日夜间,烟台芝罘区兴隆街上,一辆宝马车与一辆富康车相撞,宝马车车主狂殴司机两次打倒在地。

有市民用手机拍下了宝马车司机殴打富康司机的场面。只见理着小平头的宝马车司机长得高大强悍,穿一身紫色与白色相间的毛衣。

他先朝富康车司机猛挥一拳,身穿白色衬衣的富康司机虽然身材壮实,竟被他一拳打倒在地。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.