登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

南充女子当街狂扇大爷耳光 遭人肉搜索后欲跳江轻生

http://www.zhugou.com 2009年05月08日         责编:小旭        来源:助购网综合       查看评论(2)

5日南充一开小车的女子因为要让卖串串的大爷让路,而大爷回答可以通过惹怒女子,下车连打大爷几个耳光!引起了过往市民的公愤。数百名围观群众将其堵在路上,要求该女子给大爷道歉。后经媒体曝光后遭人肉搜索。

5日下午6时许,赛场街上一开车的年轻女子当街狂扇一位卖串串的杨大爷,引起了过往市民的公愤。数百名围观群众将其堵在路上,要求该女子给大爷道歉,造成赛场街堵车1个多小时。

据围观群众介绍,当时,卖串串的大爷推着一辆小架架车沿赛场街向三公街方向走去。此时,一辆没有上牌照的白色奇瑞小轿车从三公街方向沿赛场向文化路方向行驶。在赛场等一服装店前,两车相遇,卖串串的大爷停在路边让小车先走,但因小车前面还停着一辆车,开小车的年轻女子让卖串串的杨大爷再让,杨大爷说可以通过,随后,年轻女子下车接连打了杨大爷几个耳光。过往市民看到后,纷纷指责年轻女子,并将车拦下,要求向杨大爷道歉。但年轻女子说杨大爷先骂了她,也动手打了她,拒不道歉。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.