登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

满文军与妻子狂欢涉嫌吸毒被抓 COCO BANANA停业

http://www.zhugou.com 2009年05月20日         责编:小旭        来源:新京报      查看评论(0)

满文军涉嫌吸毒被查,涉案者均被警方带走,十余人尿检初查呈阳性;涉案歌舞厅COCO BANANA被令停业

本报讯 (记者林阿珍 耿小勇 田北北)昨日凌晨2时左右,数十辆警车停在朝阳区工体附近的COCO BANANA歌舞厅门前,警方从歌舞厅内带走多人。目击者称,在20余名被警方带走的男女中,有著名歌手满文军。

昨晚,北京警方证实,在警方的一次缉毒行动中,查获多名尿检呈阳性的涉嫌吸毒人员,其中确有歌手满文军,涉案歌舞厅已被责令停业。

昨晚,工体附近的COCO BANANA歌舞厅门前,工作人员正在清理桌椅。本报记者 杨杰 摄

目击者

20余人被警方带走

COCO BANANA歌舞厅位于工体南门附近。昨日下午,附近的小区一保安称,昨日凌晨,歌舞厅外停了十几辆警车,大约有20人从酒吧里被带到警车上,“年轻女性居多”。该保安走向前打听,听到有人说“有人吸毒了,其中还有唱歌的满文军”。

随后,警车很快就驶离现场。

附近多个商贩证实,警方带走多人,该歌舞厅经常有明星出现,“一般都是订包房。此次并非警方例行检查,肯定是有人举报了。”他们猜测。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.