登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

女主播陈玉佳携手江南春 27日完婚(组图)

http://www.zhugou.com 2009年07月17日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

据台湾“今日新闻”报道,凤凰卫视知名女主播陈玉佳,将嫁给名列大陆十大富豪的分众媒体总裁江南春。台湾婚宴将选在台中一家顶级饭店,双方虽然都是两岸知名人物,但都相当低调,27日喜宴席开20桌,届时将会请台中市长胡志强担任证婚人。

凤凰卫视主播加盟《车展轩辕道》(2)
陈玉佳

今年36岁的陈玉佳是台湾台中人,中兴大学毕业,曾当过老师,后来转行当记者,因为采访北京奥运会,认识了未来的另一半江南春。

分众媒体总裁江南春

一头利落短发,戴着无框眼镜,身材魁梧,江南春所创的事业比外表更出色,大三成立广告公司,2003年在大陆创办分众传媒当上CEO,三年收购六家公司,两年后成功登陆纳斯达克,成为身价百亿新台币的亚洲富豪,有生意头脑但骨子里却充满浪漫气息,他毕业于中文系很爱作诗,对爱情也有一番自己的观点。他曾说人生当中最有价值的东西就是爱情。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.