登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

北京最帅交警孟昆玉:80后旗帜(组图)

http://www.zhugou.com 2009年08月10日         责编:C.K        来源:助购网综合      查看评论(0)

《北京最帅交警相册》、《帅哥交警超酷手势》、《最帅交警雨中推公交》……最近,十几个视频在互联网上传播,更有网友发布比对结果:最帅交警就是影片《爱情呼叫转移2》中黄晓明所扮交警的原型。

瘦高个,娃娃脸,笑起来本来挺大的眼睛弯成了两条线。8月6日,在宣武交通支队广安门大队,记者见到了这名“北京最帅交警”———和平门岗交警孟昆玉。

北京最帅交警孟昆玉

孟昆玉,男,1981年10月出生,中共预备党员,2001年参加公安工作,现为北京市公安局公安交通管理局宣武交通支队广安门队和平门岗岗长,一级警员。北京市公安局公安交通管理局宣武交通支队广安门队交警,从业6年。

1

成名原因:

中国政法大学新闻与传播学院暑期社会实践活动中,同学们跟拍宣武支队广安门大队交警孟昆玉,被制成一组网络视频,在人民网等一些网站高居视频点击排行榜榜首。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.