登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

重庆楼盘比基尼 千人比基尼狂欢现场实拍

http://www.zhugou.com 2009年08月19日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

8月15日下午,重庆九滨路附近,数百名姑娘们穿着比基尼在一楼盘的游泳池边准备下水。由奥园康城举办的“金淙榈千人比基尼沙滩小姐大赛”于当日开幕。一公里金银沙滩以及千位身穿比基尼的佳丽,在烈日下与看热闹市民及购房者见面。

重庆楼盘千人比基尼

据了解,此前该楼盘就已在当地报纸上打出好几波广告,称其将空运270吨纯正的地中海海水与源自戛纳的银色沙滩到渝,在比赛当天营造出面积达1000平方米的泳湖及1公里长的金银色沙滩。

该活动主办方负责人称,届时,上千美女将以沙滩生活秀为主体上演“比基尼大狂欢”,争夺“金淙榈女神”称号和该楼盘提供的万元现金大奖。

重庆楼盘千人比基尼

今天,记者在现场看到,不到百名身穿比基尼的选手在该楼盘的沙滩前往来穿梭,与此前称的千人比基尼狂欢相去甚远。尽管如此,近百名身穿比基尼的女子聚在一起展露身姿和风情,已经足以吸引众人的眼球。前来观看的百姓已经挤满了周边的每个角落,不少人拿起手中相机或手机拍摄,将沙滩、美女尽收相机中。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.