登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

日本陪酒女郎深度揭秘

http://www.zhugou.com 2009年08月19日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(1)

日本陪酒女郎正变成现在最赚钱的工作之一,陪酒职位逐渐受到青睐,而陪酒小姐也愈来愈受尊敬,甚至称赞。

而在俱乐部里为男士倒酒的陪酒女郎,一直以来都是一种大多数女性避之不及的工作,尽管与性无关,但却被认为是一种不正派的工作。

林健美姬是日本北方人,已经在东京Celux俱乐部工作了六年。这些陪酒女郎一般根据其在客人中的受欢迎度分级,每个俱乐部的1号陪酒女郎都像明星一样。根据日本政府调查,即使在经济滑坡前,20岁至24岁女子中,有近70%的工作,其福利都较差,而且也没有安全保障。在经济衰退中,这种情况就更严重。

东京著名红灯区歌舞伎町管理多家俱乐部的经理三浦建太郎称,他们的俱乐部有30多名陪酒女郎,每晚的收入超过170万日元(约合17000美元)。三浦建太郎说:“愈来愈多来自不同背景的妇女想当陪酒小姐。现在做陪酒小姐,已不那么不情愿。事实上,这份工作已被视为很有吸引力的工作。”

28岁的林健美姬是Celux俱乐部的1号陪酒女郎。对于年轻女孩来说,尤其是没有大学学位的年轻女子,通常只能做低薪、没前途或临时性的工作。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.