登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

杨雅晴:台湾留法女生 索吻百个外国男人(附吻图照片)

http://www.zhugou.com 2009年09月14日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(3)

杨雅晴,27岁台湾留法女学生。今年暑假展开“在巴黎吻百个男人”行动。并将索吻的过程及照片记录公开发布出来,让杨雅晴博客一夕暴红。目前,杨雅晴已成功向54个男人索吻...

而其索吻的对象从长相可爱的,从金发碧眼到黑人,从男模到清洁工,甚至是秃头凸肚男,均是索吻对象,引发热议:

杨雅晴

在法国进修音乐硕士班的杨雅晴在她的博客上表示,三年前曾突发奇想要跟一百个人亲嘴,并且拍照存证。当她把想法告诉友人后,有人说她疯了,“这跟和100个人上床有甚么两样?你有这么饥渴吗?”他们认为这种行为跟荡妇女巫没差别,杨雅晴因此压抑念头。

杨雅晴

在巴黎留学近两年,今年夏天杨雅晴又浮起吻百个男人的狂想。她觉得虽然留学两年可拿到文凭,但缺少了让她“永远自豪的丰硕成果”。在“我想要的,我都有勇气、有能力实现”的想法下,她毅然实行“在巴黎吻百个男人”,并找来摄影师拍照,准备将经历出书。

杨雅晴7月14日开始在巴黎向陌生男人索吻,第一个吻是与美术馆旁的换布景工人,对方还问说:“亲嘴吗?”杨在博客上形容吻的滋味,“就像一片偶然飘入口袋里的落叶。”第三吻则吻后留情,对方在非洲任教师,还邀杨到非洲一游。

杨雅晴生活照

暂不愿接受采访的杨雅晴在博客中记录,行动开始后,她曾两周吻过35名陌生男子,最让网友羡慕是吻到一名超俊帅男模。与她亲吻的多数是金发帅哥,但也有清洁工、秃头凸肚男。而与第48名男子亲吻时,还被对方偷咬嘴唇,杨形容“蛮有趣的感觉”。

杨雅晴的博客在网络上暴红,吸引逾110万人次疯狂点阅。但网友评价不一,支持者认为,这是一项大胆计划,人生就要乐于挑战;反对者则担心传染疾病,并指出“根本是以写书为借口找帅哥亲嘴。”甚至还有人酸酸地说:“为何不选在台湾索吻,根本崇洋媚外。”

索吻原因:

巴黎是一座美妙的城市,曾经一度,的梦想是在巴黎一个小公寓里面住上一年半载,学会说流利的法文,发掘这座城市所有的秘密。至今这仍然是一个梦想。而巴黎对我来说是一种情绪。我的语言能力不足以描述这个城市,甚至连我的情绪都不能准确表达出来。如果巴黎是个男人,他一定是我很多年前认识的当时卡地亚的公共关系总监。就像巴黎市中心所有的房子一样,他的模样和轮廓都非常经典,以至于我们的编辑姑娘看见他都倒抽一口气。就像你头一次看见塞纳河边的罗浮宫一样——— 有一种气派。

下页:杨雅晴接吻图开启

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.