登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

艺术人生下跪门:朱军被发哥玩残 《艺术人生》完整版曝光

http://www.zhugou.com 2009年12月07日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

朱军和周润发一起向观众行古代跪拜礼?这“感人”的一幕出现在前晚播出的央视《艺术人生》中。

节目播完后,网上却出现了不少质疑之声。有网民发帖称:“我们当时就在那里,其实事情远远不止是大家从电视里看到的那样!”他们指出,“事实是,周润发那天把朱军狠狠地玩了一把!”从昨日上午开始,由网友们复述的当期《艺术人生》被剪内容开始在各大网络传播,网民一边倒地支持周润发“玩残”朱军。

据网友们回忆,当时周润发先是慢条斯理地说:“说《孔子》应该搞一点气氛。”然后突然抬头大声说:“小吴,把后面的灯关掉!”“前面的灯也关掉。”朱军措手不及:“怎么又把灯关了?”周润发一本正经地解释:“两千年前,是只有油灯的。”当时朱军的表情已经有点“晕”了。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.