登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

艺术人生下跪门:朱军被发哥玩残 《艺术人生》完整版曝光

http://www.zhugou.com 2009年12月07日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

接下去的录制中,朱军继续“被主持”。当朱军问周润发,成名了膨不膨胀,“我个人感觉应该会膨胀”。周润发说:“成名后,坐房车,结果很不舒服。后来就坐公车,坐地铁,咦,很舒服。”然后突然话题一转:“你这西装,是你的吗?还是赞助的?”朱军先说西装是他妈做的,周润发拉住他的衣领一翻:“嗯,你这个算是名牌。”朱军很无奈:“这关你什么事?”周润发继续揪着他的衣领不依不饶:“这你必须得回答。”朱军只好说:“赞助的。”

发哥又追问录完节目后是锁到柜子里还是拿回家接着穿。朱军说“拿回家接着穿”。发哥就问“那你穿着舒服吗?”现场掌声、欢呼声再次雷起。

上一页  1 2 [3] 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.