登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

艺术人生下跪门:朱军被发哥玩残 《艺术人生》完整版曝光

http://www.zhugou.com 2009年12月07日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

据网友们透露,朱军在现场“脸上红一阵,白一阵,完全乱了阵脚”。几次想问周润发一些“深刻”的问题,都被周润发化为无形。譬如他问周润发如何当好一个优秀的演员,周润发的答案是:“早睡早起,跟太阳一起作息。”之后便大劝年轻人珍惜身体,别“白天睡觉晚上瞎闹”。“到后来,朱军明显急躁了,就对着工作人员发泄:‘这个话筒不行啊!’”有几次实在下不了台,他对着周润发和观众大喊,“这节目做不下去了”、“你饶了我行吗”。

后来,还是《孔子》的导演胡玫跑上台,主动爆料周润发如何每天在家中练习下跪数小时,总算帮朱军解了围。最后观众献花的时候,所有的观众都不约而同地跑向周润发,连旁边的周迅都被“冷落” 了。可想而知,朱军会尴尬成什么样子,这一次将是他主持《艺术人生》以来最“难忘”的经历。

上一页  1 2 3 [4] 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.