登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

艺术人生下跪门:朱军被发哥玩残 《艺术人生》完整版曝光

http://www.zhugou.com 2009年12月07日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

《孔子》导演声明:非常规举动表敬意

《孔子》剧组导演胡玫昨日接受媒体采访时发表声明称,所谓“恶搞”是周润发的策划。

胡玫指出,在与周润发对话的过程中朱军受到感动,也情不自禁地随同他一起向观众跪拜。通过这种打破常规的举动,他们的心愿都是要对全国观众表达敬意,“绝对不包含什么"恶搞"、什么"戏谑"、什么"互相整蛊"之意”。文/周萌

今日追访

发哥“意外”风格 周迅很熟悉

今天上午,记者致电身在北京的演员周迅的助理阿美。她介绍,周润发和朱军下跪令现场所有人都很意外,发哥这种“意外”风格周迅很熟悉。

当时感觉朱军有点蒙,不过他反应还是挺快的,很快接上了,之后就恢复正常了。

周迅当时也不知道是怎么回事,但也并没觉得现场很尴尬,后来才知道是周润发策划的。

阿美说,周迅对发哥的这种现场给人意外的风格很熟悉了。当时影片《孔子》杀青发布会时,周润发也让大家意外了一把:他很一本正经地说,一看见周迅就哭了,她太难搞了,个子小小的,演技那么好。后来大家才明白周润发的意思。

上一页  1 2 3 4 [5] 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.