登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

章子怡泼墨门:沙滩门之后的金钱桃色纠纷还是再炒作?

http://www.zhugou.com 2009年12月25日         责编:C.K        来源:助购网综合      查看评论(0)

2009年头年尾的娱乐八卦榜头条,都被章子怡占了。就在年初的海滩艳照(详情点击:2009:章子怡的沙滩艳照门 谁娱乐了谁?)快被大家遗忘的时候,前晚,平安夜前夜,国际大腕章子怡又为娱乐大众奉献出一颗八卦界的超级重磅炸弹——有人上门演了一出“泼墨门”。

平安夜当日,章子怡“家门口”的巨幅海报被黑衣人泼上了墨汁,还传出其骗财两亿、抢人老公,这个风暴式的传言有点吓人。这个刚刚到来的平安夜,章子怡一开始就有点不平安。章子怡疑陷骗财劫色纠纷,她到底惹着谁了?又或者只是一次炒作?

平安夜章子怡陷入泼墨门(图)

被骂傻X、海报遭泼墨 张曼玉“订婚夜”主角变成章子怡

23日上午,一位资深明星经纪人在自己博客中爆料,称影后张曼玉将在当晚与其外籍男友在北京柏悦酒店63层的ChinaGrill餐厅秘密订婚。此消息一传开,立刻引发京城媒体记者极大的兴趣,从上午开始,就有大批记者在柏悦酒店聚集,然而,从上午一直等待到24日凌晨,也未见传闻中订婚的男女主角出现。

正当大家意兴阑珊,陆续准备离开时,意外的一幕发生了。

一辆黑色Q7里下来四五个统一着迷彩样服装,戴着墨镜的男子,在夜色里相当惹眼,他们大摇大摆地走进酒店,问大堂里的保安:“章子怡住几层?”保安未予理会,这几个人立刻站在酒店大堂内,用略带东北味的口音高喊:“章子怡,大傻X!骗人钱!勾引人老公!”这突然的一幕,惊坏了在场的媒体记者,大家还来不及举起手里的相机摄像机,这几个人就迅速离开。

正当大家颇有些诧异,在一起议论纷纷时,过了大概有半小时的样子,这辆车又开到了酒店门前,这一回,似乎车里的人有意给记者们留出拍照的时间,将车在酒店路边停了一会,然后,车上下来两个用套头衫裹着自己的男子,手里拿着墨汁,走到酒店大门东侧一间章子怡代言的铂金店门前,冲橱窗里的章子怡海报泼了上去,然后撒腿跑向汽车。这辆车拉着警报离开,门前的记者和保安都被这一幕弄得有点莫名其妙。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.