登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

天娱2010年历第一季曝光 黄英李宇春贺新春

http://www.zhugou.com 2009年12月24日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

在平安夜当天,天娱第一季贺岁年历一经推出,立即引来众多猜想。在第一季年历“春”中,李宇春、江映蓉等艺人提前亮相,但刚结束了演唱会的张杰和颇受关注的曾轶可并没有出现在第一季当中。

天娱2010年历第一季曝光

本月初,一张由李宇春领衔天娱大家庭所有成员,包括新成员快女十强和流星雨群星共同拍摄的贺岁“全家福”首次曝光,立即引得业内人士无数好评。今日,在众人的期盼下,2010年天娱贺岁年历首批艺人照新鲜出炉。

天娱2010年历第二季:天娱2010年历第二季: 刘惜君出镜 快男齐祝福

                               天娱2010年历第三季: 魏晨 郑爽玩转潮流色彩

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.