登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

天娱2010年历第二季: 刘惜君出镜 快男齐祝福

http://www.zhugou.com 2009年12月25日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

今天,在这个满是圣诞老人、五彩灯的美丽的圣诞日,天娱公司又马不停蹄地推出贺岁年历第二季。(第一季的2010年历看这里:天娱2010年历第一季曝光 黄英李宇春贺新春)

2010年贺岁年历第二季“夏”,主打清新的蓝色、浪漫的粉色,艺人们或恬静或淡雅地表达了对缤纷夏季到来的喜悦之情。第二季中,李霄云、刘惜君一展“俏皮”模样,甜美可人;郭敬明温暖的一笑更添几分亲切;厉娜大胆尝试知性风,独具韵味;许飞更是手呈抱拳状,提前给大家贺岁了;同出自“快男”的好兄弟阿穆隆、王栎鑫、郭彪、陆虎四人也一起送来祝福,祝福大家2010年有一个缤纷仲夏日。

在第二季年历中,有9位艺人亮相,四、五、六月依次与大家见面的有刘惜君、阿穆隆、王栎鑫、李霄云、陆虎、郭彪、郭敬明、许飞、厉娜。据工作人员透露,为了这一次贺岁年历的拍摄,天娱旗下艺人齐齐出动,争先恐后的在第一时间给大家送去新一年的祝福。愉快的拍摄过程,大家在一起就是一个温暖的大家庭:

天娱2010年历第二季刘惜君

最新推荐:天娱2010年历第三季: 魏晨 郑爽玩转潮流色彩

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.