登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

2009岁末年终盘点 漫画演绎蜗居蚁族那些经典

http://www.zhugou.com 2009年12月29日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

夜已深,站在2009年的尾巴上。再回首,网事随风飘零!寂寞的香烟弥漫了整个卧室,80后的我们成了一群蜗居的蚁族,而网络是我们最为慰藉的去处。

还有,唯独不要错过这些漫画里头的经典!让岁末的日子幽默一回,喜迎2010!

1、求职&工作

从校园步入职场,我们“被就业”了!处处要求工作经验的职场,蚁族们的就业路在何方?

还好,如火如荼的IT行业收留了我!于是,我也进入了网络围城!成了众多杯具中的一个!

发粪图墙,一个月实习,一个月试用期,万里长征,总算寿终正寝了!咱也勉强转正了!

每天总是忙得目不暇接,短暂的一天无非就是开机与关机之间!

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.