登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

天娱2010年历第三季 魏晨 郑爽玩转潮流色彩

http://www.zhugou.com 2009年12月29日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

天娱2010年第三季年历曝光,继前两季受到大家好评之后,第三季年历迅猛推出。翻开第三季年历第一眼就能感受到浓郁的秋意,温暖的橙色、含蓄的暖绿夺目而出。

秋季的三个月中,闪亮登场与大家见面的有,成功出演国内首部青春励志偶像剧《一起来看流星雨》的三大主演,魏晨、郑爽、朱梓骁,09年风格各异的四位“快女”李媛希、潘虹樾、谈莉娜、潘辰,以及有着好声音的张亚飞、韩真真。

为了更好的拍摄新一季年历,大家都花了很多心思。细心的魏晨搭配了整套围脖和手套;郑爽选择了绿色的卡通连身裙和靴子,配上红色蝴蝶结,非常抢眼;潘虹樾、李媛希则戴上了今年最流行的彩色帽子,大家在一起就像是一个潮流时尚的秋季派对。

相关推荐:天娱2010年历第一季曝光 黄英李宇春贺新春

     天娱2010年历第二季: 刘惜君出镜 快男齐祝福

天娱2010年历第三季:魏晨

细心的魏晨搭配了整套围脖和手套

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.