登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

南京奶茶mm章泽天 生活照片大曝光

http://www.zhugou.com 2010年01月06日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(2)

网络的力量是无穷的,新一位网络红人“南京奶茶MM章泽天”隆重登场。美女、90后、萌系少女,这三个因素碰在一起,决定了这个1993年出生的小女生会红。

奶茶小mm

南京奶茶mm章泽天最近在网络上挺有名气的,某位自称“笔袋男”的网友看上了她,一封求爱书在网络上满天飞,有好事网友人肉将章泽天搜索了出来,她就在不知情的情况下红了。因最出名的一张照片里手捧一杯奶茶,章泽天被网友称为南外奶茶MM。

有网友用美丽、善良、大方、优雅、文静、脱俗、纯洁、开朗、善于交际、另类、有耐力有见识、有仪态、艳冠群芳等多达50多个词汇,来形容她的特征。

“笔袋男”给奶茶妹章泽天的求爱信:

求爱信

你好!请原谅我的冒昧与唐突。尽管你现在还不认识我,但我还是要像你一样自信地告诉你:我喜欢你!你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

我是在网上看到你这张照片的,这几天来,随着对你的关注越来越多,不知不觉,我对你的迷恋与爱慕,就有如“长江之水天上来,奔流到海不复回”了!爱上你是我最大的光荣,平庸的生命从此不普通。此刻任何动听语言都无法表达我对你的迷恋。你那纯真无邪的笑脸已经深深的固定在我的心中。快元旦了,在这里提前祝福你元旦快乐!

还有我只想告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

                                                                                                       笔袋男

南京奶茶mm章泽天

接下来奉上奶茶妹妹章泽天的多多生活照片,照片质量看起来不佳,不过不影响奶茶妹的素颜。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.