登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

和尚街头征婚:一场太过寂寞的炒作

http://www.zhugou.com 2010年01月07日         责编:C.K        来源:助购网综合      查看评论(0)

和尚街头征婚,孤灯古佛也寂寞,尘缘未了和尚街头征婚:

近日,一光头男子,身穿僧袍,脚踩黑色皮鞋,在河南郑州二七广场举牌称“和尚街头征婚”。

QQ号码:61853622,和尚街头征婚,从8位数的QQ来看,此和尚是玩网络比较早的一代和尚,毋庸置疑,QQ号码能为和尚街头征婚带来很多方便,不过该QQ号主人表示街头征婚的和尚不是我,如此看来,和尚街头征婚就只是一场作秀,恶作剧了,哥征的不是婚,是寂寞:

浪迹江湖多年 顿悟尘缘未了

本僧诚意征婚 尼姑已婚勿扰

要问有啥条件 像章子怡最好

“尘缘未了,欲寻有缘人”

和尚街头征婚:婚姻法没规定和尚不能结婚

昨日下午3时30分许,郑州市二七广场。一位年轻的光头男子,身穿棕黄色僧袍,脚穿擦得锃亮的黑色皮鞋,手举白色纸牌,站在人群中。白色纸牌上,黑色的“和尚征婚”四个大字格外显眼。“和尚”在纸牌上自称:本僧浪迹江湖多年,顿悟尘缘未了,欲寻有缘人。

人群中,不时有人拿相机拍照,笑称“和尚”的征婚行为乃是“2010年第一恶搞”,”。当有人试图上前拍男子的长相时,“和尚”马上转身,背对相机。

围观市民中,有人询问“和尚”姓名及在何处出家,他均避而不答,“我留的不是有QQ号吗?上QQ再问我吧。”

“和尚”自称今年28岁,十几岁出家,目前主要工作是应邀参加一些活动和讲座,也并无还俗的打算,只是想找个人结婚而已。当有人要求看“和尚”的度牒时,“和尚”称“度牒”还没有流传到他所在的某寺庙,“婚姻法没有规定和尚不能结婚啊。”对于征婚条件中,要求女子“要有章子怡模样的中国标准美女脸蛋和身材”,“和尚”解释称,整过容也不介意,“只要长得像就行。”

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.