登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

励志哥励志姐:另类励志故事 爆笑自爆励志他人

http://www.zhugou.com 2010年01月07日         责编:C.K        来源:助购网综合      查看评论(0)

励志哥励志姐另类爆红网络引热议。2009年12月底的时候一位号称励志哥的网友最先在猫扑发了个帖曝自己各种自拍,励志哥身边带着个靓MM大秀恩爱和亲热等超多照片!励志哥更是坦言:“大家好,我是MOP励志哥,如果你还在抱怨你运气不好找不到好妹妹,你看看哥吧。如果你还在抱怨上天对你不公平,麻烦你看看哥吧。让哥来给你们秀下什么叫恩爱。销魂不?羡慕不?那就向哥看齐吧,记住哥,哥不是传说,哥叫励志哥。”

励志哥

此举掀起网络高.潮,励志哥也一炮走红,网友骂的骂,仰慕的仰慕,好不热闹。励志哥的自曝照片吧,岂能用一个雷字来形容,简直就是相当的雷人啊!

据说励志哥的亲姐姐:励志姐

与此同时,一位自称是励志哥的亲姐姐因其与励志哥极其相似的体型,亦走红网络,被称为“励志姐”。据她说,“我也想要火,下面给大家展示一下姐的迷人风采。不要迷恋姐,姐会让你们喷血的!!!

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.