登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

后宫优雅女博客炫富 宁财神逐一驳斥

http://www.zhugou.com 2010年01月07日         责编:C.K        来源:助购网综合      查看评论(0)

“优雅女”指的是在新浪微博上出现的一位网名为“后宫优雅”的女子。“后宫优雅女”在新浪微博上自称拥有私家飞机,自曝曾送车给张杰、帮俞灏明移民……并与许多大牌娱乐圈艺人私交甚好等等。不过,网友对“后宫优雅女”却并不买账,甚至有网友封其为“雷公电母”。

后宫优雅女博客炫富

后宫优雅女爆料娱乐圈:

在微博中,“优雅女”自称俞灏明想移民新加坡,还拜托“后宫优雅”办移民手续,叫张杰是“杰宝”,并送车给他。李宇春用的香水其实是Chanel No.5。周末跟李亚鹏一起打高尔夫,王菲复出多半是炒作——“后宫优雅”平日的生活与不少娱乐圈红人息息相关。她曝光的艺人私生活可谓事无巨细,比“舞美师”、“华谊小员工”更加有料。

后宫优雅女清纯生活照

后宫优雅女炫富:与杰伦阿娇私交甚好

“优雅女”长相酷似倪震绯闻女友张茆,浓眉大眼,身材凹凸有致,从12月1日开始隔三岔五地“放料”,声称与很多大牌艺人都私交甚好,“刚刚与杰宝(张杰)乘坐私人飞机去赌城拉斯维加斯度过甜蜜的平安夜,100万美金全输了。”“杰伦的助理打电话给我,想借我家在比华利山庄的别墅拍一组照,他还说,杰伦今年要跟王菲上春晚合唱。”“上周和阿娇姐姐去日本泡温泉,她就对我说,她好后悔进娱乐圈!”……“优雅女”自称这一切都源于自己有一个无所不能凭借亿万财富一手遮天的老爸!“家族投资了几千万的《阿凡达》,票房还不错,爸爸也打算跟showbox明年一起投资《阿凡达2》。”

“家族有一半的产业都涉及娱乐,但慈善事业也是家族的重心,像嫣然基金、壹基金以及克林顿基金会,前期都是在家族的扶持下才得以发展起来的!”“优雅女”不愿意透露家族的具体身份,因为会牵涉到集团股东的利益,而自己在20岁之后,将开始接手家族生意。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.