登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

第一车模美女兽兽翟凌档案 博客照片恬静俘人心(组图)

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(4)

“兽兽”作为车模首次亮相时在08北京车展上,一出现就以其清新的气质和魔鬼般的身材被广大网友誉为“第一车模”。

兽兽原名翟凌,她先后参加了上届的广州车展和今年4月份的上海车展,在日前的这次广州车展上,兽兽走上展台,无疑她成为了全场的焦点所在。

拥有完美身材的她一直专注于工作,在前不久翠微广场的NE·TIGER新店媒体发布发布会上,第一次做店内秀,没有长长地T台,没有节奏感超强的音乐,于观众的交流却非常融洽。

笑对摄影师的时候,露出浅浅的酒窝非常的可爱,为了配合大家拍照摆出各种的Pose,而最吸引人还是得她的笑容,一直那么恬静优雅。

兽兽档案:

“兽兽”原名为翟凌,生于1987年8月,身高177cm。北京新丝路模特公司模特,因为其靓丽的外形和高挑的高材获关注,在各大车展中赢得了好评,并被誉为“第一车模”。

兽兽个人资料

姓名:翟凌         血型:AB

生日: 1987年8月18日   籍贯:山东济南

现居住地:北京      身高:176cm

三围:88,60,88    体重:47.6kg

获得奖项:2005年“中国内衣模特大赛”总决赛亚军,时尚魅力奖;2006年“丝绸之路国际模特大赛”中国赛区总决赛季军,十佳模特等。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.