登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

谁是网游第一美女?张馨予,郭书瑶还是越南妞?看博客看搜索说话

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

网络公司选用美女来代言自己的游戏已经是很司空见惯的事情了,而“网游第一美女”的头衔一直都被人们所追捧,张馨予,郭书瑶,越南妞等等都被宣传媒体冠以这个名称。那谁才是真正的网游第一美女?谁才是真正的吸引了所有网友的目光?数据才是硬道理,看看各大网友第一美女们博客访问量还有搜索量的数据,我们就能看到以下结果:

NO.1.“网游第一美女”、“华人第一人气美女”张馨予

搜索量:5,730,000

博客访问量最高:25675111

点击查看楼主相册

不可否认,张馨予是2009年人气最高的网络美女之一,并有“中国第一足球宝贝”、“网游第一美女”之称,代言最新的《穿越火线》生化宝贝。张馨予在新版电视剧《红楼梦》中饰演少年探春。2009年4月,关于张馨予与男友的不雅照和整容前的照片在网络上流传,真假难辨。在快乐大本营的现场,主持人有问到这个敏感的话题,张馨予承认,的确是整过容,之前有打过瘦脸针,主持人为此还现在验证了张馨予是否真的整过容。

中文名:张馨予

英文名:Viann

Nickname:燕子

本名:张燕

职业:艺人(演员/歌手/广告模特)

生日:1987年03月28日

星座:白羊座

籍贯:江苏昆山

学历:大专

现居:中国(北京.朝阳 )

婚姻:未婚

血型:AB美丽的Viann

身高:169 cm

体重:49kg

三围:89(F cup)61 88 cm

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.