登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

谁是网游第一美女?张馨予,郭书瑶还是越南妞?看博客看搜索说话

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

NO.2.“美*腿皇后” 姐妹花孔燕松、孔瑶竹

搜索量:171,000

博客访问量最高:3708220

人人网指数:699211

点击查看楼主相册

孔燕松,北体大学生,猫扑第一美*腿,腿长117cm。2009年3月获网友选为美*腿大赛冠军,她最大特色在于拥有一双非常修长的美*腿,2008年在北京奥运开幕式上,就因担任场中工作人员而让不少观众注意到她一双修长美*腿,她近日一系列照片更是成为网友疯狂转寄的照片,腿超过身体的一半,而且非常细长,几乎没有一丝多余的赘肉,2009年大陆猫扑网举办美*腿大赛,孔燕松更不负众望,挟大批网友支持,获第一名。令网友好奇的是,就读体育大学又专攻四百公尺田径的她,两腿却没一丝肌肉,“就像把两只竹竿装上去一样,太奇怪了”。

无可否认09年以来孔燕松姐妹人气之盛,甚至好多国外媒体也越来越关注她俩了!

中文名: 孔燕松

别名: 孔小松(自称)

出生日期: 1988年

血型: B型

身高: 175CM

体重: 48KG (有待考证)

腿长: 117CM(从肚脐开始量)

现居地: 北京

爱好: 非主流风格的自拍

上一页  1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.