登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

谁是网游第一美女?张馨予,郭书瑶还是越南妞?看博客看搜索说话

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

NO.3.网游第一美女、国内首席平面模特、最高产的网络美女小龙女彤彤

搜索量:889,000

博客访问量最高:29661125

点击查看楼主相册

2005年便已经出名、最早的网游代言人、国内作品最高产的网络美女,猫扑著名美女,在国内很多知名模特站总点击量都是第一。06“大唐”游戏代言人。小龙女彤彤不仅仅是网友公认的美女,更是宅男们的梦中情人。一出道就凭借其甜美清新而又性感俏皮的形象而走红,受到万千网民的疯狂追捧,瞬间风靡互联网,同时也成为最受广告商关注和最有潜质的少女模特。喜欢网游的彤彤,也成了09年游戏圈最炙手可热的代言人。

姓名:林柯彤

又名小龙女彤彤

生日:1988年9月20日

国籍:中国

出生地:湖北武汉

身高:172 cm

血型:A

体型:性感

星座:处女天秤座

上一页  1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.