登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

谁是网游第一美女?张馨予,郭书瑶还是越南妞?看博客看搜索说话

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

NO.4.越南妞Elly,一夜走红的游戏MM

搜索量:454,000

博客访问量最高:未知

点击查看楼主相册

Elly Tran Ha 昵称Elly,1993年6月8日生于越南胡志明市。身高168cm,三围88-58-90,虽不知道用的是什么长度单位,但其傲人的上围是显而易见的。早在2007年她就在越南国内走红。2009年8月,因一组流传出的图片而迅速蹿红全球网络。国外媒体称其为Hot Vietnamese model,国内网友则亲切的叫她越南版瑶瑶。已代言《蜀门》游戏。

姓名:Nguyễn Kim Hồng(阮金红)

昵称:EllyElly

出生日期:1993.6.8

国籍:越南

出生地:胡志明市

血型:A型

星座:双子座

身高:158cm

体重:47kg

三围:88-58-90

上一页  1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.