登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

谁是网游第一美女?张馨予,郭书瑶还是越南妞?看博客看搜索说话

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

NO.5.台湾超人气女星瑶瑶郭书瑶

搜索量:5,540,000

博客访问量最高:未知

点击查看楼主相册

瑶瑶有着孩童般纯真的天使容颜和性感傲人的魔鬼身材,注定她会成为网络界的宠儿。凭33F骄人身材在台 湾一炮而红,超人气女星郭书瑶(瑶瑶)因姣好的身材而有台 湾版星野亚希的封号。瑶瑶成名是跟大陆任何一款网络游戏都没有关系的。虽然之后在不到1个月的时间内为两款大陆运营的网游打气,但是可以说她风靡一时是跟大陆网游无关的!后面的无非是花大钱买了一张闭幕式的门票而已!

郭书瑶

台 湾艺人

昵称 瑶瑶

国籍 中国 台 湾

出生 1990年7月18日 (1990-07-18)

身高:155公分

体重:42公斤

职业 模特儿、主持人

三围 33F、23、33

出道日期 2008年

活跃年代 2008年至今

上一页  1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.