登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

谁是网游第一美女?张馨予,郭书瑶还是越南妞?看博客看搜索说话

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

NO.6.“第一足球宝贝”、老牌“网络第一美女”刘羽琦

搜索量:452,000

博客访问量最高:6,521,818

点击查看楼主相册

职业模特,2006年获足球宝贝全国选拔赛总冠军、国际小姐总决赛最佳上镜奖等奖项,2006年--2008年新一代“网络少男杀手”和“中国第一网络美女”。

早在2005年,刘羽琦就已经成名,而那个时候,大部分网络美女还在探索着出名之路。从整容事件,到陪酒门事件,刘羽琦一直是一个颇具争议的人物。2009年,欠所属公司400万且不满法院判决拒不支付而被限制出境。刘羽琦事后无奈地表示:“其实明明不是我的错,但是我愿意去赔偿他们,拿着这一张纸可以要我们400万,但是我们的青春,谁来赔偿我们。之所以我要赔偿他们,是因为我还是希望可以给我一条生路,但是我觉得我被逼得就是有点不太想活了,我觉得我受到的压力有点太大了,不是别人能够想象得到的。”刘羽琦能走到今天,的确非常不容易。

中文名: 刘羽琦

外文名: IZUMIIA

别名: 大7,77,7宝

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 江苏徐州

出生日期: 1987年7月18日

职业: 歌手、模特、演员

经纪公司: 艾回(xxex)

三围: 80B 62 86

身高: 171厘米

体重: 48公斤

血型: A

座右铭: 没有最好,只有更好

上一页  1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.