登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

谁是网游第一美女?张馨予,郭书瑶还是越南妞?看博客看搜索说话

http://www.zhugou.com 2010年01月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

NO.7.2006年ChinaJoy的最美showgirl丁贝莉

搜索量:297,000

博客访问量最高:5,295,834

点击查看楼主相册

2006年的整个时代都是丁贝莉的,在那一年之后出现过无数企图撼动这位“不笑美女”的地位都告失败。2006年的回眸一瞥,让她成为多少人追逐的对象。网友们无意间的好奇心,造就了这个强大的炒作。而今,不温不火的状态已远不及当年走红的盛况。丁贝莉本人也表示:“我还是3年前的我,只是我成长了,人总要长大总会有改变。我很庆幸你们还一直在我身边,虽然不知道你们可以陪我走多远,但此时此刻我会很珍惜我所拥有的一切,即使我知道有些人总有一天会离开我,我也会心存感激,至少我拥有过就知足了!”

姓名:丁贝莉

英文名:Bailey

生日:1988-06-17

现住地:上海-卢湾区

籍贯:上海-卢湾区

民族:汉族

星座:双子座

身高:168cm

体重:47公斤

三围:82-63-80

上一页  1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.