登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

思无邪博客曝被宋南男潜规则 网络现女主播献身门

http://www.zhugou.com 2010年03月10日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

继虎年第一桩娱乐艳事“兽兽门”后,近日,一起“广院女生遭潜规则曝光教授艳照”的桃色新闻再度引爆网络,原阳光媒体集团副总裁、中国传媒大学影视艺术学院导表演系副教授宋南男卷入“献身门”。

点击浏览下一张

“思无邪”博客上贴出“负心男”的照片

这名自称北广(中国传媒大学前身)播音主持专业的学生,现在已是国内一卫视的女主播,因与“宋南男”的婚外情告终,报复性地在网上发表博文,声讨负心汉,并主动交代她与该名男主角“婚外情实录”,引发网友关注。

今年2月23日、24日、3月4日三天,网名为“思无邪”的网友在她的博文中,运用大量大胆直白的文字,记叙着从求学到求职路上,与电视圈高层“宋南男”的一段婚外情。博文称,当年报考艺术学院时,为了通过“6000人进17人”的考试,“思无邪”不得不主动献身“宋NN”,随后如愿以偿考入广院。而后,“思无邪”大学毕业,结婚半年后为得到媒体圈工作机会,她再次找到“宋南男”并“二度献身”,于是,她顺利成为了男主角所在媒体集团中的一名媒体工作者。此外,“思无邪”还不惜在博文中披露她与男主人公的书信往来、“婚外情实录日记”、以及与男主角的床上照。由于“思无邪”香艳、直白的文字叙述风格,该博客内容被不少网民转载,网友对女主角也开始“人肉搜索”,但截至记者昨日截稿时,还没有女主角的“人肉结果”。

“思无邪”博客“声讨负心汉”的照片,引发网友关注

随后,记者找到2009年3月23日“阳光媒体集团副总裁、中国传媒大学影视艺术学院导表演系教授”宋南男接受媒体采访时的照片,发现与艳照男主角的面貌十分相似。随后,记者致电阳光媒体集团公关部得知,宋南男确实在阳光媒体工作过,但目前已经离职,不清楚去向。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.