登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

中国第一波霸徐浩嘉:博客照片 再提要缩胸(组图)

http://www.zhugou.com 2010年03月18日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

自称“中国第一波霸”的徐浩嘉,1990年11月18日出生于青岛,现娱乐圈内人士。除了曾演出过几部电影电视外,还曾当过网络名人芙蓉姐姐的助理,现被称为“中国第一波霸艳星”。近日再度传出想缩胸的传闻。

中国第一波霸徐浩嘉:博客照片 再提要缩胸(组图)

据悉“中国第一波霸”徐浩嘉一直因为胸部过大而烦恼不已。徐浩嘉为90后青岛人,身高一米六,但胸围却足有一米一,占整个体重的十分之一。一堆如足球般大的胸部成为了徐浩嘉的最大“压力”,不仅卖不到合适的内衣,连走路这样简单的运动都变得十分困难。徐浩嘉为了缩小自己的胸围,近日南下去了无锡,寻求名医来做缩胸手术。

中国第一波霸徐浩嘉:博客照片 再提要缩胸(组图)

中国第一波霸徐浩嘉的生活困扰:

睡觉只能侧睡

胸围过大,严重影响到了徐浩嘉的生活。她跟记者开玩笑,平时走在路上,回头率绝对超过90%,很多人对她投来异样的目光。爱逛商场的她,看中某个款式的衣服,由于胸部过大,都没有她的型号。甚至女人的内衣,她都没有办法购买。她说,国内的女性,文胸最大为D号,偶尔有E号,而她尺寸超过E号,适合她的根本没有,她只能通过网络订购。有一次,在上海的某品牌文胸店好不容易发现一款,价格竟要五六百元,甚至母婴店里都没有她适合的文胸。不仅如此,由于胸部过大,压迫肺部,平时走路、爬楼梯,稍微动点,就会气喘吁吁,甚至睡觉都只能侧着。在记者与徐浩嘉的交谈期间,记者明确感觉到她在不停地喘气。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.