登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

央视刘芳菲的绯闻人生:主持春晚 卷入王益案(组图)

http://www.zhugou.com 2010年03月31日         责编:C.K        来源:助购网综合      查看评论(0)

刘芳菲,央视著名主持人。主持栏目有cctv-3《国际艺苑》、cctv-8《影视俱乐部》、音乐频道《经典》,她同时还是中央电视台社教中心文化专题部节目主持人,中华全国青联委员。

30日上午,国家开发银行原副行长王益在北京市一中院出庭受审,检方指控其受贿1190多万元,王益供出曾豪掷200多万为央视美女主播刘芳菲购房。而央视主持人刘芳菲在博客上一度发表声明澄清,她表示自己自幼家教甚严。但刘芳菲曾被网友爆料,私下生活十分奢侈,拥有多个LV、香奈儿手包,价格让人咂舌,而其月工资只有2万让人迷惑。

刘芳菲拥有饱满性感的嘴

现实生活中的刘芳菲典雅高贵,淑女气质无人能敌。芳菲还拥有饱满丰润的唇,蕴藉的美丽着。现在刘芳菲渐渐成为央视文艺节目主持人更新换代的代表人物。

实在不光拥有美丽,刘芳菲多一种知性魅力,在每期节目开始前,她都要阅读大量的相关书籍,向各行各业的专家求教,反复地与节目嘉宾沟通,孜孜不倦地汲取着各个领域的知识,天文地理、人文历史、音乐舞蹈……渐渐地,刘芳菲在她的节目中形成了一种淡定自然、清新亲和的主持风格。

刘芳菲举手投足都散发出成熟女性的魅力

争议丽人:感情低调 绯闻不少

刘芳菲曾被称为“央视三姐”,长相出众的她对感情却十分低调,有央视工作人员爆料曾听说刘芳菲的男朋友是美籍华人,是美国一间IT公司的总裁,年轻有为、十分帅气。但对于这一说法,刘芳菲从来没有承认过。

2008年4月29日,号称股市“最后一个大佬”的涌金集团掌门人魏东在北京家中,从17楼跳楼身亡。据知情人爆料,魏东的死与国家开发银行某行长的贪腐案相关,随后,一则名为《魏东自杀与央视主持刘芳菲有着千丝万缕的关联》的帖子惊现各大网络论坛,帖子中称那位涉嫌贪腐案正在接受调查的行长,是央视著名女主播王××的前男友,他们的结识也是由魏东介绍的,而魏东通过介绍女明星,变相进行贿赂,涌金集团从这位领导处获得巨额利润,并通过自身的基金运作给王××炒作巨额基金。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.