登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

上海蚁族聚居地:上海蚁族玩家夜晚3.5小时

http://www.zhugou.com 2010年04月13日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

“蚁族”,是80后一个庞大群体—“大学毕业生低收入聚居群体”,指的是毕业后无法找到工作或工作收入很低而聚居在城乡结合部的大学生。

北京唐家岭的“蚁族”们经过媒体一次一次的聚焦最后换来的是唐家岭的拆迁,很难评价是喜是悲。这一次我们将目光移向了时尚大都市上海,看看这几个蜗居在一起的大学毕业“蚁族”的日子:

小林来自河北农村,大学毕业后在上海工作了快一年了。虽然月收入只有2000多一点,日子过的很苦,不过他和现在的几个室友一样,一点也不想回到自己的家乡,而一定要留在上海,他坚信自己能在这里成功。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.