登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

河南师范大学杨媚:最美女研究生 私房照清纯范搭配

http://www.zhugou.com 2010年04月13日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(1)

网络最美女研究生的杨媚,网名ai媚儿,以其清新可人的形象迅速在网络上蹿红,征服了大批网友。而杨媚在哪所大学就读研究生生也成为很多人关注的问题,今天随我们一起看看“最美女研究生”杨媚的生活百态和日常清纯私房照,想走清纯路线的MM可不能错过这个学习的好机会:

杨媚,因其形象清新脱俗,可爱、清纯、性感与知性气质并存,被广大网友誉为网络“最美女研究生”、“网络第一美女研究生”、“最红的漂亮女研究生”等称号。

很多人都见过ai媚儿的自拍写真,为她的清新脱俗的气质和完美容貌所吸引。她的真名叫杨媚,是个不可多得的集美貌与智慧于一身的女孩。曾荣获2006中原形象大使暨平面模特大赛“全国优秀选手”,《男人装》杂志中国最值得约会的百位女孩,世界杯足球宝贝黑龙江赛区总冠军,2008中国网络美女大赛全国十佳美女(第三名)、黑龙江赛区总冠军,2009年环球洲际小姐最具人气奖等。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.