登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

showgirl小訫街头低胸自拍照 性感可爱美女王蕙心(组图)

http://www.zhugou.com 2010年04月13日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(1)

美女小訫走红于Chinajoy2009,当时做为腾讯Showgirl以甜美的笑容为腾讯吸引不少人气。

自从小訫在chinajoy2009走红之后,沉寂了大半年,曾经的CJshowgirl小訫最近放出了一组最新的“街拍”火辣照片。

性感不失可爱 ShowGirl小訫放出海量自拍照(组图)

海量的自拍照,性感不失可爱,当时的风韵犹然可见。有人说小訫的微笑最迷人,她的笑在于她拥有一只美丽的嘴巴。

性感不失可爱 ShowGirl小訫放出海量自拍照(组图)

当她微笑时,嘴角似乎可以带动一番涟漪,让你感觉回味无穷。而这几乎也使你忽略了她的身材,绝佳的穿着搭配也让她在展示无敌性感的时候让人对她的可爱砰然心动。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.