登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

魔女花茶:中国最美女白领最新气质写真(组图)

http://www.zhugou.com 2010年05月04日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(10)

魔女花茶,这个早就在互联网上被称之为“中国最美女白领”的女子,最新居家日常私房照精彩出炉,看看最美女白领的日常穿衣经验之道,你也可以跟她一样魅力四射:

最美女白领“魔女花茶”资料:

籍贯:湖南 生日:4月8日 身高:1米62

体重:44公斤 三围:32C 24 34 住址:深圳 职业:IT

喜欢的颜色:黑色等 喜欢的食物:什么都喜欢

才艺:漫画,歌唱,舞蹈,主持,模特,烹饪,服装剪裁缝制等

她是天上的仙子却不知为何降落到人间,让我们得以目睹如此绝色的女子.她调皮可爱像邻家妹妹又妩媚性感成熟高贵无与伦比.  她开朗大方如一缕阳光让人开心,她真诚对人如一股暖流滋润你的心田. 清纯与妖媚融合在一起,天使和魔鬼都对她嫉妒,男人和女人都为她疯狂! 她的完美让那些艳俗的明星全不值一提.她虽然只发了一个贴子但人气却无人可比. 她就是让几十万网友为之喜爱的中国青年,光芒璀璨耀眼的---魔 女 花 茶!

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.